Jojobaöl

Wirkung

Reines Jojobaöl ist eine pflegende 100%-ige natürliche Behandlung, die von Leuten jeden Alters und unterschiedlichen Hauttypen benutzt werden kann.

right-leaf

Jojobaöl

  • spendet der Haut Feuchtigkeit
  • besänftigt empfindliche Haut
  • kontrolliert Akne
  • vermindert Falten
  • lindert Sonnenbrand
  • rissige Lippen
  • Make-up Entferner (Gesicht & Augen)
  • trockene Nagelhaut
  • unterstützt Haarwuchs
  • trockenes und krauses Haar
  • hilft Hautverjüngung
  • Beibehaltung der Haarfarbe
  • wirkt bei trockener und fettiger Haut
  • Kopfhaut
  • Hautpigmentierung
  • Verbrennungen
  • Schuppenflechte
  • Hautausschlag
  • entfernt Schmutz und Bakterien
  • hilft bei rissigen Füßen und Hacken
  • Fußpilz
  • Nagelpilz
  • Warzenentfernung
  • Rasierschnitte
  • trockene Kopfhaut
  • Massage
  • Kopfhautreiniger
  • Schuppenkontrolle
  • besänftigt Hautausschlag
  • Schwangerschaftsstreifen & Zellulitis
  • Altersflecken

Gebrauch

Ursprünglich von südwest amerikanischen Indianern verwendet, ist Jojobaöl ein wirksamer Bestandteil in einer umfangreichen Produktpalette, von Millionen Verbrauchern weltweit seit fast 20 Jahren benutzt, ohne schädliche Wirkung oder Beeinträchtigungen.

Da es wissenschaftlich nachgewiesen ist, dass es tiefer eindringt als andere Mittel, ist Jojobaöl ein häufiger Bestandteil in:

  • Shampoo & Haarspülung
  • Lippenstift
  • Grundierung
  • Abdeckcreme
  • Lidschatten
  • Gesichtsreinigung
  • Gesichtsfeuchtigkeitscreme
  • Handcreme
  • After Sun-Creme
  • Lippenbalsam
  • Selbstbräuner Creme
  • Rasiercreme
  • After-Shave
  • Haarspray
  • Haarfärbung
  • Kopfhautbehandlung
  • Körperlotion
  • Seife
  • Fußpflegemittel
  • Nagelhärter
  • Nagelhautentferner & Öl
  • Arzneimittel
  • alternative Medizin
  • Aromatherapie
  • Massageöl
  • Kraftfahrzeugschmierstoffe
  • Lederenthärtungsmittel
  • Wax